如果宝宝在营养不够充分,他会经常生病吗?该怎样提高她的抵抗力?

推荐回答
红双喜牛妞妞
是的,宝宝的营养不够充分,他会经常生病,抵抗力不好的。美赞臣蓝臻奶粉富含丰富的乳铁蛋白成分,能够提高宝宝天生抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉是公认的好奶粉,有突破性配方,对提高天生保护力有明显的作用。
其他回答
小糊涂仙1234
营养不足,担心宝宝生病,选择美赞臣蓝臻奶粉,让孩子成长发育更棒!
Wait-for恬恬
你好宝妈,容易生病确实挺愁人的,建议宝妈给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉美赞臣蓝臻奶粉,它的配方添加了乳铁蛋白 能帮助宝宝建议自身抵抗力系统 有助抑制有 害细菌的生长,有助呼吸系统与肠道健康 激发宝宝天生的抵抗力