宝宝感冒 37.4体温 流鼻涕 可以自己买感冒药给他吃吗 买什么好 急 有经验的宝妈快支支招 谢谢

推荐回答
被兔子拱了的小白菜
其他回答
树友u58446261
我一般都是给他吃八宝惊分散或小柴胡。抗病毒口服液,贴退热贴多喝水,有咳嗽现象就吃羚羊清肺颗粒
树友u52260734
超过38.5买布洛芬吃,低于38.5物理降温,多喝水,脚心凉的就说明温度还在上升,脚心不凉的话别给宝宝捂太厚了,会热到宝宝的
树友u46607406
这个体温算正常吧,上了三十八度可以物理降温超过三十八度五就吃点退烧的,多给喝水明天带宝宝去小门诊让给开点药,