现在刚出生的小宝宝也是穿衣服裤子了吧,可是我家婆还洗一些以前小孩用过的包布,估计是打算给我孩子用,我很怕到时候我家婆就捡那些旧的给我孩子用,不想用那些别人用过的

推荐回答
树友u43844269
我宝宝出生的衣服都买好了 我个人认为 贴身的衣服还是穿自己的好 那是宝宝出生的第一件衣服就捡别人的总觉得不好 等宝宝再大一些 外衣外裤捡哥哥姐姐的都可以 还有就是尿布 千万不要捡 不卫生的 我准备的是新白布 用水煮了又煮 软软的 摸起来很舒服
树友u67377663: 你是去母婴店买吗?我想过了国庆再去买,头胎什么都不懂,好烦的
树友u43844269: 衣服是在母婴店买的 尿布是在卖布的地方买的 买了10米 母婴店卖的尿布太白了 我怕有荧光剂
其他回答
树友u67455794
刚出生的小宝宝当然要备用一些新的小衣服啦!但是捡的旧衣服也很好啊!对小宝宝有好处的!这你不用担心!我们这边老一辈人说小宝宝捡旧衣服穿不容易生病的!
树友u70148099
你的孩子还不是你做主,你跟你婆婆说不用不就行了
树友u70412171
旧衣服也有细菌,但是新衣服也不好,