家婆每天都是买一个新鲜的椰子回来给我喝!

推荐回答
树友u66409200
树友u54076315: 是啊!我家在海南的!我家婆每天都去买回来给我喝!从怀孕到现在都不知道吃多少个了
其他回答
树友u62146962
你家婆对你挺好的啊!挺关心你的!这种家婆不多了,你真幸福
你爸叫罗猪头
你家婆真好,我家婆从来不会买水果给我吃,只会买她自己要吃的,也从来不会问我想吃什么菜,煮的也不合我胃口,只能自己下厨煮,煮多了现在每餐都要我来煮,烦都烦了了,还要一个人带着大宝,还要干家务活
树友u64042673
你好!真羡慕你啊!你家是不是海南那边的!听说那里产椰子啊!好喝吗?