树*****

自己测两条线,也去医院验血验尿了,也有了,但是阴超做了医生说看不到,到五周去还是没有,让六周去,今天刚好六周,下大雨没去,晚上就来月经了,是不是假怀孕?还是什么

推荐回答
树友u71394700
先兆流产,卧床休息去医院查血看看是不是生化了,我六周的时候刚开始是褐色分泌物检查开了药吃后来就是跟月经一样的后面就干净了卧床休息一个星期后去复查很好
树友u71875339: 还不知道,去查医生说子宫检查不到孕囊,只有明天去查查是不是宫外孕了