宝贝今天满月,睡眠少,白天三四小时,晚上七八小时,奶粉喂养,最近她总是吃吃睡睡,或者在吃的过程中扭动身体,脸憋的通红,手脚乱蹬,请问宝妈们这是什么情况啊?

推荐回答
树友u60864889
我家宝宝脸憋的通红,手脚乱蹬,一般都是要拉尿了,要么就是在酝酿拉粑粑,如果宝宝没吃饱,嘴就会张得大大的,但是喂她吃她又不吃,我家宝宝是这样的。
其他回答
树友u71456167
宝宝还小有时候睡得多一点有时候睡得少一点也正常的,不要太担心
树友u68925102
我家宝宝出现这种情况的话一般是要吐奶了,吃奶粉的时候吸进了空气,把他抱起来用手掌轻拍他的后背给他打嗝出来就好了。
树友oc9kxop9
也许是肠胃有点不舒服 建议宝妈平时可以喂点益生菌 另外就是平时给他肚子做顺时针按摩