怀孕七个月了、双脚很痒、被我用手去抓的好恐怖、好难受、请问会影响宝宝吗?可以涂什么药吗

journal_insert_pic_848712986
推荐回答
树友u66214873
其他回答
树友u65918748
自己不要乱用药,去医院检查下
树友u58996034
都被你抓成这样了啊。不要再去抓了啊。非常能理解你的心情,因为我前段时间就是长了湿疹,痒的晚上都睡不着哦,之前没什么经验,依我的经验来看,孕妇身上痒都很正常哦,你这是普通的孕期痒疹哦,最关键的是不要抓,不然好的慢不说,还会扩大范围,越抓越痒的啊,你用盐水擦洗啊,然后抹上沐属~苓什么的啊,晚上洗澡的时候水温不要太高了哦,也不要用肥皂洗,会刺激到皮肤的,饮食上也要改变,稍微清淡点的吧,希望我的分享能对你有帮助哦。
Asuka之爱
建议去医院看看,让医生开药给你洗会更好,查一下是因为孕期激素问题,还是皮肤过敏。