有什么进口奶粉是配方最接近母乳的呀,性价比都如何?爱他美好嘛

推荐回答
树友u70955505
宝宝的奶粉有很多品牌,我觉得宝妈可以选择大品牌的奶粉,这样安全系数更高一点,性价比也会高,至于哪个牌子的奶粉更好,这个要看是否符合自家宝宝的特点,只有自家宝宝吃了不上火不便秘的奶粉才是好奶粉。我家宝宝一直喝的贝欧 莱有机奶粉,美国原装进口的,奶源的安全性十分有保障,贝.欧莱有机奶粉每项营养元素的含量均按照宝宝的年龄阶段的需求有着严格的控制。 完全满足婴幼儿的成长营养需求,无需额外添加其他营养补充剂,质量杠杠的,而且配方接近母乳,宝宝好接受。
其他回答
树友u60714993
我觉得宝妈可以选择大品牌的奶粉,这样安全系数更高一点,性价比也会高,至于哪个牌子的奶粉更好,这个要看是否符合自家宝宝的特点,只有自家宝宝吃了不上火不便秘的奶粉才是好奶粉。
树友u60883457
我家宝贝喝英国爱他美,不上火,220元一桶一点不贵