树友56qsev3a

求助求助,宝宝肩上手上长这个湿疹,试过金银花洗澡,藿香正气水洗澡,炉甘石搽,婴宝药膏,千年奇草,婴儿痱子软膏,通通没有效果,到底应该怎么办?

journal_insert_pic_848738803
推荐回答
树友u58840514
树友56qsev3a: 要搽几天才能好
树友u58840514: 我宝宝好像是涂了两三天就好了,本来全身都是,一天涂两次,涂了两三天基本消失了,一定要保持皮肤干燥,你可以买点金银花给宝宝洗澡,坚持几天就好了
树友56qsev3a: 我家宝宝就是手上跟肩上头上,其他地方都没事,搽了两天没有见效,金银花洗了一次我婆婆说没用的就没再洗,好多药膏都试了
树友u58840514: 没那么快的,又不是仙丹,金银花效果慢,但是没有副作用,我宝宝湿疹好了我都天天给宝宝洗金银花,夏天天气热就当清热解毒了
其他回答
树友u60714993
有一种喷剂叫肤幼健,新生儿都可以用,效果蛮好的,湿疹尿布疹红屁屁蚊虫叮咬止痒效果超好,关键是对宝宝没伤害。
树友u64834832
紫草油 这个很有效 我家宝 一直用这个 要买正品 闻着有菜油味的 是正品
树友u65437614
不要换来换去 我那时候宝宝长痱子湿疹用的小春瓶 几个小时就看见效果了 痱子一擦没一会就好了