孩子最近便秘,想知道换什么奶粉好?爱他美可以嘛?

推荐回答
树友u69321023
现在我家宝喝爱他美白金版奶粉,是配芳最接近母乳的,当时我也是人家推荐的,没想到很不错,天然乳脂安全健康让妈妈少担心,这款官芳进口的奶粉宝宝肯定爱吃,真的很赞。lll
其他回答
树友u62595427
爱他美也会便秘
大酱炒鸡蛋
大便次数明显减少,排便的间隔时间延长,大便干燥,呈颗粒状,持续2周以上,才称便秘。建议妈妈可以给宝宝适量喝水,多做腹部按摩,用食指和中指以肚脐为中心做顺时针按摩10-15分钟,1-2次/天,洗澡时也可让其在热水盆里泡数次,使宝宝放松直肠肌肉,使排便过程容易进行。
树友u71638459
可以