甜甜宝贝妈咪呀

宝宝自从转奶就出现了腹泻、感冒的症状,怎样解决这些问题呢?

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝自从转奶就出现了腹泻、感冒的症状,选择美赞臣蓝臻奶粉可以解决这些问题、我家宝宝一直吃进口的美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力还不错。已经正常吃三餐的宝宝注意其饮食的荤素搭配均衡,可适当多吃富含VC丰富的蔬菜和水果;保证宝宝充足的睡眠;室内空气需要流通;日常多晒太阳;流行性疾病高发期减少外出
其他回答
阿以海芽爱
宝宝可能是抵抗力不足导致的,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有乳铁蛋白成分,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病!身体棒棒哒!
小糊涂仙1234
秋天宝宝腹泻,选择美赞臣蓝臻奶粉,让孩子不感冒更好的增长!