甜甜宝贝妈咪呀

宝宝一岁多了,考虑断奶了,秋天断奶可以吗?又怕给宝宝增加负担,怕宝宝消化不良。

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其实宝宝抵抗力好什么季节断奶都是可以的。宝妈给宝宝断奶可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它的口味清淡和母乳相似,利于宝宝更易接受,而且当中含有丰富的乳铁蛋白有助提高宝宝抵抗力,可以让宝宝断奶更顺利,抵抗力更高
其他回答
树友u68066862
宝宝抵抗力好的情况下,什么时候断奶都不是问题,我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有的乳铁蛋白能够帮助宝宝增强抵抗力减少生病,而且还能促进宝宝肠胃健康好吸收易消化,让宝宝断奶更加轻松
树友u51911311
秋天断奶才好呢?到了冬天宝宝很容易感冒的,天气不要太冷也不要太热就行了