八个月宝宝,发烧38度1,吃完药前半夜退烧后半夜又烧起来怎么回事

推荐回答
树友u51020753
物理降温可以用温开水给宝宝擦身体或者用湿毛巾裹住宝宝的双腿,38.5以上要用药,用退热栓。要找出发热的原因。我家的前几天也发高烧,是因为喉咙发炎引起的,用退热栓才退的烧,同时治疗炎症,多喂水和喂奶。
其他回答
树友u46150928
别穿太厚,物理降温,可以贴退烧贴,如果单纯发烧没有其他症状,注意一下是不是婴儿急疹!
树友u53823492
小宝贝第一次发烧只要不超过39度,连续烧三天都没事,物理降温就行~
树友u49919553
病情估计有点反复,你给孩子喝点水再用毛巾擦一下物理降温,吃过退烧药短时间不能马上再吃的