给位!我想请问中秋节 要送礼 都送谁的? 全部亲戚吗?爸爸的兄妹那些要送礼吗 还有妈妈那边的姐妹也要送吗?

推荐回答
树友u38508170
树友u60830350: 我的天阿 我爸那边:大伯二伯三伯姑姑叔叔. 妈妈那边也有三个兄弟姐妹!加上我也有两个姐姐一个!都要全部送礼吗?
树友u38508170: 你过年会不会去他们家拜年?如果去就送,我没有去我叔叔姑姑阿姨家拜年,所以不送,我奶奶,外婆舅舅家就送。
其他回答
树友u60493788
我们这回娘家就给娘家买就可以了,其他亲戚都没去要是去就随便买点水果什么之内的就可以了
树友u43375712
只送女方父母,如果过节的时候去亲戚家玩就要送了也不用送的太贵重
树友u51020753
每个地方的风俗都不一样,问一下你妈妈,参照一下你姐们。