孕8周做了阴超看到胎心胎芽,现在将近10周,一直没有怀孕反应,又担心,现在有必要再去检查吗?

推荐回答
七月中的雨季
我的孕反应也不大,只是不想油腻的,吃叶酸的时候那味受不了,吐也是吃叶酸难受吐,昨天建卡b超一切正常,所以宝妈不要太担心,只要肚子不痛不流血,一般没什么的,不要自己吓自己
其他回答
树友u71114541
我觉得没必要吧。有的人怀孕期间一直没啥反应啊。这样的还好呢。不遭罪啊。哈哈。你要是在担心可以去检查。但不建议做B超 因为快做NT了。频繁做对胎儿不好。你可以抽血验验孕酮 HCG和雌二醇最后祝一切顺利