今天是孕6周+1天、内裤上有褐色分泌物、还没有去检测胎心、好害怕、为什么会这样?需要去测胎心或者去检测孕酮吗?

推荐回答
树友u51742970
去医院查下bc确认宫内宫外,检查孕酮和hcg了,我也是6周的时候有褐色分泌物,那时b超还看不明显,验血也正常,7周去检查的时候bc,hcg孕酮都正常,医生说没事,多休息,不过到现在还是有些担心
树友u71942319: 哦哦、谢谢你!我打算七周就去、现在只是恶心还不至于吐但是也好难受呀!BC和Hcg都再去查一遍。