现在和老公的生活一塌糊涂。他工作回来。不会和我聊天。我在家带娃。吃完饭就出去和别人聊天。我。他就不舍得聊一会。好不容易等到他回来。他却说他很累。很困。我都无语了

推荐回答
树友u46617045
树友u64972115: 昨天早上宝宝六点就醒了。所以昨天白天我也一直没得睡。晚上宝宝又闹到十二点,我实在困得不行了。就叫他起来帮我看。我睡一下。然后他就不乐意。起来还骂我先。抱宝宝没有5分钟。宝宝一直哭不停。他就在那里一直叫。我看不下去了。我就说。把宝宝抱过来给我。他就猛的扔回来给我。我没说话。但是我很生气,今天早上他帮我熬骨头。叫我看火我没出声。他就猛的关门就走了。因为我还在为昨天晚上的事生气
树友u46617045: 你老公不好太烂了。我没空时我给我老公带,我带孩子时我老公煮饭做菜给我吃,他知道我带孩子累,没空做菜所以他就做菜,我老公经常抱女儿还亲她脸。你家老公好像孩子不是他的一样一点都不关心也不懂关心你,你给你婆婆带,你自己去工作
树友u64972115: 我就是想等宝宝六个月断奶了。就出去工作了
其他回答
爱宝贝的佳佳
我家也是天天跑外面玩
树友u69589823
我老公也是。我都懒得理他,自己出去玩了,一天中我很少跟他说话的,其实也没什么自己想开了就好了,他不理你,正好你也有自由的空间啊,到时候宝宝大点了,你出去找工作了,那样就有了新同事,就不会想那么多了
树友u62109947
我家那个也是,一天到晚我们带孩子,我们也需要自己老公关心一下,感觉没有共同语言了,我们也会累的,他们就以为是理所当然的一有事就大哄大叫,宝宝吐奶也大哄大叫,总拿别人的老婆和自己老婆做对比.总说别人的老婆有多好怎样,再看看你,有时真的好累