树*****

打了眼部肉毒素除皱,然后大姨妈推迟一个星期没有来,去医院检查怀孕了五个星期,这样有影响吗?我是一个好难怀孕的体质,子宫后位,多囊卵巢,左侧输卵管切除,很想要孩子

推荐回答
403小猴子
树友u65694833: 医生的建议是一半一半
403小猴子: 医生的意思是有可能影响胚胎发育?你先别那么快做决定,看看后期检查宝宝有没有问题再说吧
树友u65694833: 是的。医生也是这样说。有的说没事情,有的说有影响,还是让观察一下然后安时检查
其他回答
树友u67340069
感觉好复杂哇😊,宝妈怎么有这些症状咯。好好保养自己的身体啦