小儿补钙怎么办?

推荐回答
幸福摩天轮812
对于小宝宝应选择淡口味、小计量可冲服的钙剂,如迪巧小儿碳酸钙D3颗粒升级版——金标迪巧D3+K2,淡奶口味,不伤害宝宝味蕾,5m l水小计量冲服,满足宝宝的小肠胃,另外金标迪巧在维生素D3的基础上特别添加了维生素K2,D3促进钙吸收,K2助钙成骨,使宝宝骨骼更健康。
其他回答
sarahxy1985
宝宝缺钙的话就需要适当的补钙了,可以给宝宝采取食补和药补相结合的方式。
树友a27612706
迪巧儿童维D钙咀嚼片口味好,却不含糖,不伤害宝宝牙齿。
树友u45689421
吃D3,促进钙吸收,多抱出去晒晒太阳,我家的是偶尔吃点钙