宝宝不吸母乳,但是每次用吸奶器吸出来用奶瓶她就喝,现在母乳越来越少了,怎么办呀?

推荐回答
树友u56487837
树友u60864889: 之前试过了,让她饿了差不多五个小时,她还是不吸,后来我就不忍心了,现在已经变得越来越少了,每天都在喝汤,好像不管用
树友u56487837: 狠下心来,再试试,我宝宝之前是奶粉,母乳混合喂养,后来我是出了月子之后不想给他喝奶粉了,然后就是让他饿了就吸,后来就好了实现纯母乳
其他回答
树友u55642293
喝什么都没有宝宝的嘴管用,另外不要认为涨奶才是有奶
树友u62191601
可能是用奶瓶用的不愿意吸母乳了,尽量不要给他用奶瓶了,多让他吸母乳,吸的时候你用手捏着点帮帮他,就多练呗!这样也对下奶有帮助。
树友u48575727
多喝汤水之类的,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听