宝宝四个月了晚上一直频繁吃夜奶,八点半开始睡,第一觉可以坚持三四个小时之后每两小时或一小时就醒来要吃,怎么回事,怎么才能减少或是不吃夜奶

推荐回答
树友u48531408
树友u66088134: 噢,我以为有什么问题呢,正常的就好,体重一直都算标准,就是身高长的有点慢,现在才61
树友u48531408: 爸妈身高61不算小啦!很正常,有的时候,这两个月长的快,有时候这两个月长的慢都很正常。没事的,以后宝妈要有什么不懂的可以来随时问我。
其他回答
树友u71441381
我家宝宝也是这样,一个晚上醒很多次,醒来就要吃,太小不忍心断
树友u57307073
我家的宝宝和你家的小宝差别不大,在大点喂辅食应该会有改善的
树友u62191601
我家宝宝也是吃夜奶,和你的情况是一样的,可能是还小吧,胃还存不了整晚的奶量,等再大大可能就好了😊