现在孕13周,睡觉的时候整个臀部都不能动,翻身拉扯就会痛,这种情况是缺钙吗?

推荐回答
树友u53126331
这个一般就是有一些缺钙的现像,就可以吃一些补钙的药物和食物,就可以达到治疗的效果就会好起来的,一般吃一些像,葡萄糖酸钙,和这个骨头汤这些,就可以达到治疗的效果就会好起来的,滋补以后看效果。
其他回答
树友u4456161
才13周就这样呀,那以后胎宝贝长大点,你岂不是很辛苦呢。建议多多咨询医生哦。现在也要开始适当补钙了,也要云医院建档产检了哦
树友u63052540
这个一般就是有一些缺钙的现像,就可以吃一些补钙的药物和食物,就可以达到治疗的效果就会好起来的,一般吃一些像,葡萄糖酸钙,和这个骨头汤这些,就可以达到治疗的效果就会好起来的,滋补以后看效果。