大拇指小拇指王

感觉一天好烦啊,婆婆来一天饭也不好好做,一天到晚看电视,声音很大,气死我了

推荐回答
403小猴子
大拇指小拇指王: 说不成,一说人家就不行了,家里乱七八糟的,也不收拾收拾,唉
403小猴子: 她十来给你做月子的?要长住?
大拇指小拇指王: 麻烦啊,自己想吃啥就做啥,管你爱吃不爱吃,人家自己爱吃就可以了,大清早就是米饭,好几种菜炒一起,难吃死了
403小猴子: 让你老公去沟通,实在不行你自己做。看你婆婆这个样子也不像来照顾孕妇的,实在不行你和老公商量一下,让你妈妈来照顾你
大拇指小拇指王: 只能这样了,我妈过几天就来了
403小猴子: 其实最烦这样的婆婆,不帮忙没人怪,但是别帮倒忙啊。你老公也不知道会不会站你这边,要不然火气才大
大拇指小拇指王: 人家妈是出了名的泼妇,村里村外都和人关系不好
403小猴子: 看来你老公魅力挺大的,有这么个婆婆你还义无反顾的嫁他们家去了。。。明面上可以对你婆婆言听计从,私底下加倍对你好也行
大拇指小拇指王: 就我老公不错,要不然早就离婚了
其他回答
树友u66409200
那这种情况你可以跟婆婆好好的沟通一下啊如果觉得自己说不方便就让你老公说孕期宝宝也很怕吵吵的这样不好
树友u62448404
不行你就和你婆婆沟通一下,有时候你不说他可能也不知道严重性。