甜甜宝贝妈咪呀

为什么宝宝断奶以后爱生病、发烧,怎样帮助宝宝提高天生的抵抗力?

推荐回答
梦若青莲718
其他回答
李猫猫猫
宝妈,要及时给宝宝增加衣物哦,也要勤给宝宝喝水,推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻,帮助提升宝宝抵抗力
树友u65293213
因为断奶以后,缺少了乳铁蛋白,抵抗力下降了就爱生病。让宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉吧,它里面含有足量的乳铁蛋白有助于免疫系统发育,能提高宝宝天生抵抗力,宝宝断奶就选择乳铁蛋白含量高的美赞臣蓝臻,我家宝宝断奶后喝了三个月,抵抗力提高了,身体棒棒哒,很少生病。
小糊涂仙1234
我给宝宝选择美赞臣奶粉,带给孩子强大的抵抗力,提高他的全面营养和能力!