各位宝妈,宝宝才十四天,为什么吃上母乳就开始拉肚子,肚子咕噜咕噜的叫,就和大人闹肚子一样,都不敢给吃母乳了

推荐回答
树友u65438177
不是吃母乳的原因,我宝宝宝宝月子出了肚子都一直咕噜咕噜的,我问月嫂说有的是不消化,有的是肠绞痛,他拿妈咪爱给宝宝吃。宝宝很会哭就是,现在大点就不会
其他回答
树友92gatlte新新
我家宝宝也是一吃母奶就拉肚子还吐,给她吃奶粉就不会了,
树友u58395260
没事,出了月子就好了,我家宝宝开始也是这样后来大点就好了
树友u69685933
因为是二宝所以就没那么紧张,我们宝宝今天42天,也是肚子咕噜咕噜叫,其实没事的,只要宝宝没有不舒服。