一个月的宝宝咳嗽一个星期了,打针也没好怎么办

推荐回答
树友u45925661
我也爱莫能助,只能祈祷小宝贝快点好,你先去医院看看,我就想说,楼上的那个,不懂就不要说,人家宝宝才1个月,你就让人家喝什么雪梨汤,这就算了,你还让人家雾化,我勒个去,雾化看似不吃药不打针就能起到效果,你知道里面的成分嘛?不比输液少,你不懂就别瞎说,会害人的,
其他回答
树友u48575727
咳嗽比较难了,不吃药可以自己回复,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听
树友u47641227
可以给宝宝做小儿推拿挺好的
树友u48575727
咳嗽比较难了,不吃药可以自己回复,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听