各位宝妈们,羊水少怎么办?昨天检查羊水6.4,医生说羊水补不上去就要动手术了!我该怎么办怎么办?

推荐回答
树友u62969128
其他回答
树友u62536436
多喝水啊!!这么简单,像我爱喝水的这种人,每天晚上或者偶尔就抱着水杯喝,喝多喝少都是喝,饮料什么的当然不行了,就得喝水。尤其是孕晚期,羊水真的太重要了,像我一个朋友孕期高血压,平时又爱吃西瓜,结果孩子快在肚子里面窒息了都赶紧剖了。你一定多喝水,没事就喝没事就喝。 听话。 我现在38周,羊水在21.4不算多也不算少,多得一般都是25左右。 所以啊,为了孩子,你要加油哦
树友u63986721
我今天才出院的也是补羊水,我羊水7,0医生让住院输液补羊水,输了三天今天正常了,
树友u62448404
建议你平时多喝点水,多运动,如果实在不行只能剖腹产,不能让孩子有危险!