要断奶了,什么奶粉接近母乳?

推荐回答
树友u48950211
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
断奶以后要想抵抗力好,宝宝断奶以后可以选择乳铁蛋白含量高的奶粉,宝宝吃蓝臻就能大大增加免疫力和抵抗力,在面对疾病的时候,就能够更轻松,身体健健康康的,我家就是喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝什么季节也不爱生病。
鱼饺子妈咪
宝宝准备断奶的时候选择接近母乳的奶粉可以让宝宝很顺利的过渡。我家宝宝当时断奶选择的是美赞臣的蓝臻,蓝臻中含有乳贴蛋白是母乳中的免疫蛋白,帮助宝宝巩固断奶后的抵抗力,宝宝一直身体棒棒哒,推荐给宝妈可以试一下哦。
大聪明1981
试试美赞臣 蓝甄,传说中最接近母乳的奶粉,我们之前一直是母乳喂养,后来上班奶水不够就开始贴奶粉,先头吃某牌子的奶粉,根本不爱喝一直到1周岁,换了蓝甄就吃了.美赞臣蓝甄含有乳铁蛋白增强抵抗力.我宝宝两周岁了没怎么生过病