断奶了,什么牌子的奶粉最接近母乳?

最佳回答
其他回答
树友u60155666
给宝宝断奶后,我选择了美赞臣蓝臻奶粉,其美赞臣蓝臻懂得宝宝的需求,深知乳铁蛋白对宝宝增强天生保护力的重要性,每100克奶粉含量大于300毫克,含量丰富,能够每天给宝宝提供充足的乳铁蛋白,还富含MFGM乳脂球膜和DHA,不仅能给宝宝天生保护力,还能促进宝宝大脑发育,让宝贝更健康更聪明。
福星宝宝金豆
断奶的时候需要注意,宝宝是否接受,新的奶粉宝宝是否喜欢喝,能让宝宝提高抵抗力的奶粉,含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉就非常不错。
大聪明1981
可以 试试蓝甄,口感清淡.,而且得有含量丰富乳铁蛋白,能够像母乳一样呵护宝宝稚嫩肠胃.,我家宝宝很喜欢