怀孕32周了,最近情绪很低落,老是想哭,经常眼泪会不自觉的掉下来,我也不知道为什么,而且最近老感觉到好累

推荐回答
403小猴子
树友u69971540: 我没有跟他说过这些。现在我特别害怕黑夜,一天黑就没有安全感,所以晚上的我是情绪最低落的时候
403小猴子: 你们分开睡吗?不要什么都藏心里,对你不好,没什么是不可以和他说的。你可以让你老公抱着你睡,这样会有安全感一些
树友u69971540: 没有分开睡,我老公也很好,他经常逗我的时候,我都开心不起来,也是经常不理他
403小猴子: 心态不对,这样也不行,晚上睡不好情绪还低落不利于宝宝发育的。你怕黑是不是晚上会心神不宁睡不好?家里有没有银镯子,纯银的那种,你放一个在枕头底下。
其他回答
树友u68739470
让你老公多陪陪你,多跟你出去溜达溜达,尽量开心点呗,你不开心,宝宝也不好,
树友u62433233
怀孕的原因,慢慢调整吧,我也是呢
树友u65276033
不开心的时候,和家人分享一下。我们也是分房睡觉的。但是我不开心或者害怕的时候,总是把丈夫叫来陪我。