此生有妳足以

希望闺女健健康康的,她一感冒发烧我的心都控制不住的突突突的跳。特别害怕。

推荐回答
树友u45540409
此生有妳足以: 是啊最近天气不好,一下热一下冷。昨晚我闺女一点多发烧,4点多体温正常了我才敢睡觉。还忍不住哭,真的很担心。
树友u45540409: 宝宝有个发烧感冒很正常,我们也要自己学会调节,家里备点宝宝药
此生有妳足以: 因为我弟弟在我读小学的时候生病去世了,所以现在一看见我女儿感冒就特别恐惧。我也知道该相信我女儿一定会没事的。可还是控制不住的害怕。