19周了,肚子才这么大,有点担心,有同样的吗? 头胎

journal_insert_pic_849296426
推荐回答
树友u58218634
放宽心,只要产检都过了就没问题。有的人是扁肚子,到生了,肚子都没有很大,这不代表宝宝就发育的不好,我们这有一个人,都快生了,我们都才发现她怀孕了,因为她肚子好小啊,我们俩月份都差不多的呢,我的肚子就很大,都说我像怀个双胞胎,我都嫉妒死了
其他回答
树友u29475303
头胎更加没那么快显怀,别太担心,有些人六个月之后肚子才慢慢大起来呢
树友u52338276
20周后慢慢就大了