南山奶粉到底哪里好呢?值得大家这么信赖。

推荐回答
树友u55556686
南山奶粉是一款值得信赖的好奶粉。奶源好专为中国体质宝宝研究。还用湿法加工工艺,最大限度留取天然营养。还有DHA,胆碱。等益智成分,可以促进宝宝脑力发育。此外还有母乳结构的opo结构油脂,减少盖到的产生,宝宝喝了不上火不便秘,更健康。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
营养丰富,宝宝喝了不爱便秘,南山奶粉取自黄金奶源带鲜奶,无污染奶源质量杠杠的,湿法生产工艺,营养不流失,南山奶粉通过对母乳特殊的脂肪结构的研究,率先在奶粉中添加了一种类似于母乳脂肪的结构油脂OPO。这种结构油脂可以有效减少钙皂的产生,改善婴儿上火便秘。