甜蜜818

刚断奶的一段时间宝宝总是容易生病该怎么办?

推荐回答
心境0628
宝宝断奶以后抵抗力下降,宝宝容易生病。选择奶粉是关键,宝妈可以给宝宝选择含有乳铁蛋白的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,就很不错。可以帮助宝宝提高天生抵抗力。
其他回答
树友u42212958
宝宝断奶后,为了满足宝宝对蛋白质、钙等营养素的摄入,应继续婴幼儿配方奶粉喂养,每天保证奶量500-600毫升。为了提高宝宝抵抗力,可选择乳铁蛋白含量丰富的奶粉,如美赞臣蓝臻,乳铁蛋白含量接近于母乳,更有利宝宝对营养素的需要与持续提高免疫力。
树友u26029410
断奶后的宝宝如果没有及时补充乳铁蛋白的话抵抗力就会下降,美赞臣蓝臻奶粉每109g奶粉中含有330mg的乳铁蛋白,可以给宝宝超强抵抗力