怀孕八个多月了。他天天想要,我没给他跟我生气,说我性无能什么什么的。他开心的时候对你比谁都好,不开心的时候理都不理你,想想每天给他做饭洗衣服什么的觉得好心酸

推荐回答
树友u63632001
你老公可真不是东西,我现在怀孕八个半月就两次,老公一直忍着,我天天在家啥也不做,有时候身体不舒服老公还给捏捏肩按摩按摩。想吃什么他就给买什么
树友u64443753: 他根本就不理解的,之前我孕中期吐的死去活来的他也不管你,现在都快变成怨妇了,感觉一肚子的委屈不知道向谁说
其他回答
树友u64653407
受不住就离婚呗,有啥好说的。
树友u72500779
不是个东西,八个多月月了还这样
树友q3sdkee4
自从怀了孕,老公就没跟我提过这个要求,他特小心