我是Tina小宝贝

宝宝感冒才好,不知道带她出去旅游能不能行啊

推荐回答
阿以海芽爱
其他回答
米宝贝123
如果天气好的话,可以带宝宝。去人流量少一点的地方。最好为宝宝戴上口罩。宝宝经常生病体质差,可以给宝宝吃一些美赞臣蓝臻奶粉来提高抵抗力,能在奶粉里面。还有的乳铁蛋白含量和初乳中的含量相似,能够提高宝宝的抵抗力。让宝宝远离生病。
树友u26029410
可以带他去户外锻炼一下身体,不过要注意加减衣服多喝温水,经常生病的宝宝可以试试美赞臣蓝臻奶粉,含有提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白,让宝宝少生病
树友u30077933
最好先不要。宝宝病就算好了,精力身体多少都还是没好全,也要好好休息恢复的,最好就附近走走就好,太远旅行不建议。