我是Tina小宝贝

想要宝宝放飞天性,自由自在玩耍,最重要的是什么呢?

推荐回答
米宝贝123
想让宝宝放飞天性。重要的宝宝的抵抗力要好。若是抵抗力差很容易就中招。宝妈,可以坚持每天带宝宝锻炼身体。也可以为宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣蓝臻奶粉里面含有的乳铁蛋白含量和初乳中的含量相似。可以增强宝宝抵抗力,让宝宝放心玩耍。
其他回答
树友u42212958
重要的是,宝宝要有足够的抵抗力,你平时可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中有乳铁蛋白成分的,可以帮助宝宝增强抵抗力的,避免宝宝少生病
树友u26029410
最重要的是要有个好的体质啊,经常生病就没办法出去玩了。美赞臣蓝臻奶粉每100g奶粉中含有330mg乳铁蛋白,激发宝宝天生抵抗力,让宝宝少生病放心玩
阿以海芽爱
重要的是,宝宝要有足够的抵抗力,你平时可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中有乳铁蛋白成分的,可以帮助宝宝增强抵抗力的!我家宝宝喝的就是这款奶粉,挺不错的,