现在用的手机699元买的,用了三个月,今天屏摔粉碎了,掉玻璃碴了,换屏100元,换手机估计得添加个零!目前经济还不起屏,每个月负数,你们说我是换屏还是手机

推荐回答
小糖迷殇
树友u41436459: 说错了,换屏只需要100元,换手机目前经济换不起,每个月负数,那就不换手机,换屏吧
其他回答
树友u49910107
按你现状的话,还是换屏吧。如果你买了新手机,屏又破掉,可不止这些钱了
*aara
没事啊。可以先换个屏,毕竟新买的手机,可以用很长时间了。
树友u42109651
考虑到经济问题,暂时先换个屏将就用着,等以后有条件了再换台好点的手机