爱宝贝5dp3d6mp

宝宝要是抵抗力下降该如何处理呢??

推荐回答
树友u65293213
宝宝抵抗力下降喝美赞臣蓝臻这款奶粉吧。它里面含有足量的乳铁蛋白有助于免疫系统发育,能提高宝宝天生抵抗力,宝宝抵抗力下降就选择乳铁蛋白含量高的美赞臣蓝臻,每100g奶粉中乳铁蛋白大于300mg。
其他回答
树友u68066862
宝宝抵抗力下降了,是乳铁蛋白的摄入量不足,你可以给宝宝添加含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,它能够帮助宝宝在成长过程中增强抵抗力,更加健康
树友u42212958
妈妈可以选择乳铁含量高的奶粉,母乳内含有的免疫活性物质,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶等,可抗菌、抗病毒,促进婴儿免疫系统发育,明显降低婴幼儿的发病率。
树友u72169247
要是喂母乳的话大人应该多吃有营养,有钙的东西,