宝宝眼睛睡觉起来总是很多眼屎眼睛都睁不开了,怎么回事啊,你们宝宝有没有这样的,都怎么解决的啊,我都用温水给洗,好像不管用

推荐回答
树友u56487837
其他回答
树友u57095958
宝妈可以泡点茶放一点点盐 用棉签沾点茶叶水洗洗 每天早上洗洗 慢慢就好了 我家宝出生时也这样 她奶奶天天给她洗 后来就没有了
树友u59909751
我家也是,我都是用棉签沾温水擦下,然后一卷就下来了,别扣,可能是泪腺不通,别上火,别吃辣的,我家三个半月自己好了。
树友u70155539
刚出生的宝宝如果出现这种情况的话。有可能是泪囊炎,宝宝就是这样,妈妈带宝宝去眼科看一看。