感冒了,胎动变少了,也幅度小了。可不可以到别的医院去做个胎心监护吸氧。

推荐回答
树友u39665862
树友u62901078: 嗯,难受死了,浑身没劲了。想想就生气。昨天睡之前熬的红糖姜水喝了,有点少。让我婆子给我再熬些,他把生姜切成沫,也没控一下,喝下去肚子翻天倒海的烧疼。
树友u39665862: 有些事自己能动就不要他们做,自己弄得合胃,怎样都行。实在不行去医院检查检查
树友u62901078: 主要是我熬的少了,一喝出了点汗水怕再出去感冒会更严重,就让她给我熬了点。哎去医院医生就说多喝水。不能吃药