mengshuai

中秋节准备带宝宝回老家玩,但是每次回去她都会感冒发热我应该怎么办呢?

推荐回答
树友u26029410
其他回答
树友u65293213
这是抵抗力差的原因吧,美赞臣蓝臻这款奶粉确实挺好的,它里面含有足量的乳铁蛋白有助于免疫系统发育,能提高宝宝天生抵抗力,宝宝抵抗力差就选择乳铁蛋白含量高的美赞臣蓝臻。我家宝宝断奶后喝蓝臻,出去旅游,很少生病。
米宝贝123
宝妈,可以给宝宝增强抵抗力,宝宝抵抗力差的话就会容易生病,宝妈可以每天坚持带宝宝锻炼身体,这样可以提高宝宝的抵抗力。我家宝宝以前也经常生病,后来给宝宝吃了美赞臣蓝臻奶粉,里面的乳铁蛋白很接近初乳的含量能够提高宝宝的抵抗力,现在我家的小宝贝可是很少生病呢,