宝宝19天从5点钟起来就不到9点钟了一直没睡觉正常吗

推荐回答
树友u54910783
亲我家宝宝现在一般晚上7点多睡觉,早上五六点钟醒来的,白天下午睡一觉,一般从12点半可以睡到2-3点钟的,一周岁后的宝形容词基本上每天只睡一觉了,所以建议亲把上午这一觉改到下午,这样也可以早点适应上幼儿园时的时间规律。
其他回答
树友u60864889
我家宝宝也是,早上五六点醒了不停地就是喂奶小便,就算中途睡着了也就会睡几分钟又醒,一直都要快到中午才会睡着
树友u60955516
我家宝宝最近也是 凌晨三点多醒 断断续续的 到下午才睡 不哭不闹 一直睁着眼睛听我们说话
兔子wxq
不正常