想问下各位孕妈,孕早期头三个月肚子的变化大不大?目前已孕7周,感觉头天晚饭后肚子看着挺明显的,早上起床后就跟孕前差不多,妊娠反应也不是很大,有点焦虑

推荐回答
403小猴子
树友u71704899: 哦,主要是看着没啥变化,也不知道胎宝怎么样,19号才查的宫内,还得等下个月才能看胎心胎芽,所以心里总是有点担心
403小猴子: 都这样过来的,巴不得过了三个月宝宝有胎动,每天看看动静好歹心里有个底。可惜宝宝没长的那么快。你也安啦,十二周做NT你可以从屏幕上看到宝宝握手,转身了,所以别太担心
其他回答
树友u45817859
一般四五个月才显怀