我想请教大家,宝宝11个月,进入秋天之后就开始生病,抵抗力太差了,怎么办呀?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝抵抗力差,天气变化等就容易让宝贝生病,妈妈平时要给宝宝均衡饮食,可以给宝宝吃优质蛋白丰富的食物。要多陪宝宝运动,也可以尝试一下添加益生菌,让宝宝身体更棒~#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! #
其他回答
树友u67475811
试试美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白,是宝宝身体所需的营养成分,可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生
小小丫99
乳铁蛋白可以抵抗病菌,帮助宝宝建立天生保护力,免受病菌侵害。所以提高宝宝抵抗力更有效的方式,是坚持母乳喂养!断母乳后,也要继续喝含有乳铁蛋白的配方奶,比如美赞臣蓝臻就有高含量的乳铁蛋白。推荐哦!