树*****

求助,超能洗衣液和立白哪个好?

推荐回答
树友u68283589
超能和立白这两种洗衣液我都用过了,洗得都蛮干净的,要说更喜欢哪个的话我觉得是立白。我平时衣服也不太脏,稍微搓两下就干净了,用立白洗衣液大概漂洗2次就没有泡泡了,省水省力,衣服和手上都不会粘着洗衣液,而且立白还不含荧光增白剂,用起来更加放心。用超能的话要多漂一会儿才能干净,衣服一多洗起来就感觉费劲了,还是立白更好一点。
其他回答
树友u45961918
个人感觉超能吧。我家用的就是那个,效果不错的呀。可以试试。
树友u20267182
一直用的超能洗衣液,不怎么用立白,超能洗衣液洗的干净泡沫该特别少,比较好冲洗!
树友u25854833
超能