宝妈们我末次月经是8月18号,用早早孕试纸测了第二条线很明显,大家都说是怀孕了,可是就在刚才来例假了今天是9月30号,白高兴一场😭

journal_insert_pic_849627531
推荐回答
树友u72144878
末次月经8月20号,我也是刚测出来很浅,然后有褐色分泌物以为来例假了,还是去医院验血检查了下,医生诊断是先兆流产。。。你去检查下,有血只要不多也有可能是正常现象。
树友u71940745: 我昨晚九点去做彩超了啥也没看出来,刚回家就上厕所排出来有一坨粘膜似的分泌物出破里面有像肉一样的血块,今天去医生让验血下午才出结果,也不知道是流产了吗?
其他回答
树友u56739322
去医院检查吧!我比你早一天,
树友u71932958
最好去医院验一下hcg确定一下 别是先兆流产就不好了 我刚验出来的时候比你的浅多了