树*****

急!我的白色衣服被染成蓝色了怎么洗掉?还有救不?

最佳回答
树友u68258349
衣服被染色了怎么洗掉可是大难题啊…上次我的白衬衫被染色了,但没找到漂白剂,于是就用了个笨办法,拿洗衣液不停地搓洗。可能抢救的比较及时吧,最后染色已经看不太出来了,也多亏我用的洗衣液去渍能力还不错,是立白的全效馨香洗衣液,平常一些酱油渍,番茄酱汁用它搓搓就能洗掉,没想到染色的也可以搞定,楼主不妨试试。
其他回答
树友u56487837
如果是纯白色的衣服,就用84漂一漂呗。如果不是纯白的,还有别的一些颜色的话,可以把84稀释一下,然后泡泡