宝妈们月里吃饭都吃些什么,我每天吃粥加中午面干汤,每餐都一大碗实在都吃不下了,想知道你们都怎么过来的

推荐回答
树友u62449902
其他回答
保存记ying
我刚开始那个星期婆婆买的菜,老是豆角,红薯叶,黄瓜,面条,米酒,后来我就叫我老公做,买鸽子炖红枣花生,买鱼,买虾,熬八宝粥,炒白菜,煲鸡汤什么的,其实只要不吃辛辣刺激的,啥都可以吃
树友u64382200
想吃啥吃啥,不吃辛辣刺激的,太硬的1,回奶的就行了,基本都可以吃的,以清淡为主
树友u68588923
我们哪里就是早上粥配鸡蛋,中午晚上就是白饭鸡肉鸡汤或是鱼汤。每天这样反复吃,一根青菜都没有