各位好!你们有谁是混合喂养的?能不能母乳吃完紧接着吃奶粉的,因为母乳没吃饱,就给泡奶粉吃了

推荐回答
树友u54025945
我就是混合喂养的,但是你喂之前要先给他吃母乳,没吃饱然后你再给它吃奶粉,但是不能过量吃,太多会让你以后的母乳跟不上,你平常也要多喝汤多喝水母乳就会增多了。
其他回答
树友u60885760
我也是母混合喂养,如果奶水很少,他的主餐就是奶粉,按时吃,等奶水够吃一顿再给他吃,要么吃完母乳,你不知道再给他冲多少,我以前也那么喂,要么剩,要么不够,再给冲点,又剩,有人告诉我那么吃,现在好了
树友u56487837
混合喂养一般都是吃顿母乳吃顿奶粉的吧,你们以前是怎么吃的?
保存记ying
可以啊